QUEM SOMOS
 
Seguindo sua paixão pela gastronomia e aplicando seu bom gosto na criação de doces, a gastrônoma Fernanda Tejada se encantou pelo agitado ramo dos eventos e criou a Dolcce em agosto de 2008 e em 2012 com a primeira filial em Americana.
A empresa, situada em Piracicaba, interior de São Paulo, tem grande destaque na capital e na região de Campinas por oferecer doces e bolos inigualáveis.

Graduada pela Faculdade SENAC de Águas de São Pedro, a chef piracicabana já trabalhou anteriormente com eventos, prestou consultoria na área gastronômica e em seus cursos, aprendeu as mais diversae culturas mundiais.

No entanto, ela resolveu se especializar em confeitaria para trazer todo o requinte de seus produtos e serviços aos clientes.
A Dolcce trabalha com todo tipo de evento, desde pequenas confraternizações a grandes casamentos e aniversários.Para isso, ela oferece doces e bolos que são criados de acordo com as especificações do cliente, mas com a criatividade e a sofisticação característica da marca.

"Nossos produtos não são produzidos em larga escala, portanto são personalizados, criados com muito cuidado para atingir às expectativas do cliente", afirma.
A marca aposta na beleza impecável e na sofisticação do sabor como diferenciais, tendo cada pequeno detalhe do produto como uma deliciosa preciosidade.

As criações de Fernanda Tejada são tratadas como verdadeiras joias, pois além de possuírem sabores únicos, também enfeitam os momentos mais especiais do cliente. "Nosso objetivo é despertar prazer e emoção na vida das pessoas através dos nossos produtos", resume Fernanda.


PRODUTOS
CONTATO
LOCALIZAÇÃO
 
UNIDADE PIRACICABA
UNIDADE AMERICANA
Todos os direitos reservados - Copyright © 2014 - Dolcce